LA CARTE
DEcouvrez notre formule midi
- Une entrée du jour,
- Un plat du jour au choix
- Un dessert du jour
Cette formule est proposée uniquement à midi du mercredi au vendredi sauf jours fériés.
-
Fondue savoyarde (par pers.) 21,00 €
Plat régional savoyard à base d’Abondance, Comté, Beaufort, Morbier, fondus dans du vin blanc et à déguster avec des croûtons de pain.
Minimum 2 personnes. -
Fondue savoyarde à l’ail des ours (par pers.) 21,00 €
Plat régional savoyard à base d’Abondance, Comté, Beaufort, Morbier, fondus dans du vin blanc et parfumé à l’ail des ours. A déguster avec des croûtons de pain.
Minimum 2 personnes. -
Raclette à la braise (par pers.) 23,00 €
Environ 300 g de fromage à raclette au lait cru par personne, pommes de terre vapeur, charcuteries (jambon Speck, jambon blanc, bresaola, rosette, chorizo, saucisson à l’ail, coppa), cornichons.
Minimum 2 personnes. -
Raclette à la braise au Morbier (par pers.) 24,00 €
Environ 300 g de Morbier (fromage au lait cru) par personne, pommes de terre vapeur, charcuteries (jambon Speck, jambon blanc, bresaola, rosette, chorizo, saucisson à l’ail, coppa), cornichons.
Minimum 2 personnes.
-
Reblochonnade 19,00 €
Reblochon gratiné avec un peu de vin blanc et de l’ail, servi avec ses pommes de terre vapeur et charcuteries (jambon Speck, jambon blanc, rosette, coppa, chorizo…).
Compter 20 minutes de préparation -
Diots de Savoie au vin blanc 17,00 €
Le diot est une saucisse traditionnelle de Savoie. Elle est cuisinée avec des oignons et du vin blanc et accompagnée de pommes de terre sautées au beurre maître d’hôtel Compter 20 minutes de préparation
-
Gratin de crozets 14,00 €
Crozets (petites pâtes carrées) gratinés(Abondance, Comté, Beaufort) à la crème, oignons, poitrine fumée. Compter 20 minutes de préparation
-
Croziflette 17,00 €
Crozets (petites pâtes carrées) à la crème, oignons, poitrine fumée, 1/2 Reblochon Compter 20 minutes de préparation
-
Tartiflette 16,00 €
Gratin de pommes de terre avec reblochon fondu, crème, oignons, poitrine fumée, vin blanc. Compter 20 minutes de préparation
-
Portion de salade verte 2,00 €
Salade du moment, tomates cerises, oignons rouges
Nos Pierrades
Mode de cuisson convivial où chacun fait cuire ses lamelles de viande sur une pierre chaude – Minimum 2 personnes
200 g de viande par personne – Servi avec pommes de terre sautées et ses trois sauces maison
Compter 20 minutes de préparation
Origine des viandes : France
-
Coupe Alplage 6,50 €
Meringue brisée, sorbet myrtille, glace yaourt des Alpes, chantilly, coulis myrtille maison.
-
Coupe Bounty 6,50 €
Glace choco, glace coco, chocolat fondu, coco râpée, chantilly
-
Dame blanche 6,50 €
2 boules de glace vanille, sauce chocolat maison et chantilly
-
Chocolat liégeois 6,50 €
2 boules de glace chocolat, sauce chocolat maison et chantilly
-
Café liégeois 6,50 €
2 boules de glace café, sauce café et chantilly
-
Coupe colonel 7,50 €
2 boules de sorbet au citron, vodka
-
Coupe montagnarde 7,50 €
2 boules pomme Granny, Génépi
-
Coupe de glace (2 boules) 4,50 €
Glaces : chocolat, vanille, café, caramel beurre salé, yaourt de Savoie, noix de coco
Sorbets : cassis de Bourgogne, citron vert, poire William, pomme Granny, Passion -
Coupe de glace (3 boules) 6,50 €
LA CAVE
LES ROUGES
SAVOIE
AOC Domaine Saint Germain Crac Boum Bu – Bio
AOP Domaine Saint Germain – Le Persan – Princens – Bio
AOP Domaine Saint Germain -Pinot noir – Sous le Roc des Pères – Bio
VALLEE DU RHÔNE
AOP Côtes du Rhône Taparas – Bio
IGP vin de Pays Méditerranée – Domaine Le Colombier Six Rats – Bio
BORDEAUX / SUD-OUEST
Vin de France – Château de Chainchon – The natural Circus – Bio
BOURGOGNE ET CRUS DU BEAUJOLAIS
AOC Mercurey – Domaine Adélie
VALLEE DE LA LOIRE
AOC Saumur – Manoir de la tête rouge – Bagatelle – Bio
AOC Bourgueil – Domaine des Geslets – Bio
LES BLANCS
SAVOIE
AOC Domaine St Germain – Crac Boum Bu – Bio
JURA
AOP Domaine des Carlines– Tremoulette – Côtes du Jura
ALSACE
AOC Domaine Amélie & Charles Sparr – Sensation – Pinot gris – Bio
BOURGOGNE
AOC Macon Villages – Domaine de la Creuxe Noire
AOP Petit Chablis – L’Eglantière
VALLEE DE LA LOIRE
Breizh Cadet – Muscadet Sèvre et Maine sur Lie
AOP Vouvray sec – Domaine Gaudron
AOC Côteaux du Giennois – Domaine Langlois – Les Charmes
SUD-OUEST
IGP Domaine de Joy – Saint André – Côtes de Gascogne (moelleux)
LES ROsES
AOP Côteaux d’Aix – Château de Calavon – Bio
LES Bulles
Champagne Leblond Lenoir
Vouvray – Blanc de Chenin
Les cocktails
Les softs
-
Coca-Cola 33cl/ Coca-Cola Zéro 33cl 3,60 €
-
Perrier 33cl 3,60 €
-
Limonade 33cl 3,00 €
-
Orangina 25cl 3,60€
-
Fuze tea 25cl 3,60 €
-
Jus de fruits 25cl 3,30 €
Orange, pamplemousse, ananas, abricot, tomate, pomme
-
Diabolo 33cl 3,20 €
Sirop : menthe, citron Jucci, grenadine, fraise
-
Sirop à l’eau 25cl 2,60 €
Sirop : menthe, citron Jucci, grenadine, fraise